martes, 14 de diciembre de 2010

Selva Negra














4 comentarios:

  1. Hola, ya te puse un comentario pero no se publico, no es la primera vez que me pasa , creo que no soy muy buena con esto de los ordenadores, pero bueno te lo vuelvo a poner y punto.
    Gracias por ese paso a paso, me encanta tu blog por que no solo te limitas a mostrarnos tus trabajos sino que haces un paso a paso de cada una de tus recetas, muchisimas gracias por esa dedicacion.
    De momento esta receta queda en lista de espera ya que sigo liada y tengo un par de recetas tuyas pendientes para cuantito tenga tiempo , que las tengo que hacer si o si, y ya estoy deseando tener tiempo para probarlas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. no te hagas problema, yo tampoco soy buena en esto, no entiendo mucho. Me gusta hacer el paso a paso para que se note que la receta es casera. Me alegro que te guste y espero que cuando puedas hagas alguna de las recetas y me la muestres! Espero fotos! Felices Fiestas Mili.

    ResponderEliminar
  3. hola samo..me gusta tu blog... soi gise Nena_on de taringa.. besitossssssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. hola Gise!, lo hice solo para que no se me cigan las imagenes, porq no entiendo mucho!

    ResponderEliminar