martes, 9 de noviembre de 2010

Torta de naranja con crema chantilly



En la siguiente diapositiva me faltó agregar el pocillo de soda.









5 comentarios:

  1. Hola, no se si el mensaje de antes lo envie bien o no, pero te decia que tiene una pinta buenisima, lo que antes no te pregunte pero aprovecho ahora para hacerlo es que si un pocillo es lo mismo que una taza?
    Bueno te daba tambien las gracias por este fantastico paso a paso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. hola! es muy rica, porq la masa tiene una suavidad increible y la crema tiene un leve sabor a naranja que combinado con la crema chantilly queda riquisimo. Te aconcejo probarla... Un pocillo es mas chico que una taza, el pocillo es en el que se toma cafe aca en Argentina, la medida es mas chica que una taza. No se como lo llamaran en tu pais, pero seria la tercera parte de una taza aproximadamente. Si en una taza entran 200 cc leche, en un pocillo entran 70 cc aprox. Te digo esto para que tengas en cuenta la medida.

    ResponderEliminar
  3. http://images02.olx.com.ec/ui/6/15/36/1277605088_102120936_2-Fotos-de--VAJILLAS-CORONA-ACTUALITE-WOK-1277605088.jpg
    En este enlace podras ver la diferencia de una taza con una pocillo de cafe.

    ResponderEliminar
  4. Pues muchisimas gracias por la explicacion por que yo la habria liado ya que pense que era igual que una taza, aqui en España acostumbramos mas a tener las recetas al peso asi que me lio un poco con este tipo de medidas pero ya me ha quedado claro, en las vacaciones de Diciembre quiero hacer tu receta de las oreos y esta tarta, ya te contare que tal.
    Gracias de nuevo por todo.

    ResponderEliminar
  5. Si por lo general las recetas son por peso, pero me la dieron así y te digo la verdad me resulta ms facil porque no tenes que andar pesando nada! Solo cargas el pocillo y listo. Hacelas que no te van a fallar, son las dos muy ricas. Despues me contas. Besos

    ResponderEliminar