viernes, 17 de septiembre de 2010

Alfajor Oreo y Oreo Bañanas






 


5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta receta, tiene una pinta buenisima, me alegro haber encontrado tu blog , ahora mismo voy a poner el enlace de tu blog en el mio, si no te importa, es que asi podre ver cada vez que metas una receta nueva.
    Solo queria hacerte una pregunta sobre esta receta y es que donde consigues el azucar negra por que yo nunca la habia visto, no sabia ni que existia.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, me alegro que te guste. El azucar negra la consigo en las casas de reposteria y hay tambien en algunos supermercados. Pero no te preocupes si no la conseguis, podes reemplazarla por azucar comun, la negra es solo para que quede bien oscura la preparacion. Cualquier cosa me consultas

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por responder, a ver si pruebo ha hacerla y lo que usare sera el azucar moreno que aunque no es tan oscura como la que tu usas si que le dara mas oscuridad que la comun.¿no?
    Bueno ya te cuento cuando las hagas , que ya tengo ganas por que las tuyas tienen una pinta buenismas.

    ResponderEliminar
  5. Hola una duda no lleva harina la masa?

    ResponderEliminar